Пожар уничтожил все имущество.

 

Ранее мы сообщали что, 15 апреля в Волоколамском городском округе на пульт пожарной службы поступил сигнал о возгорании жилого дома в с. Ярополец. К приезду пожарных расчетов огонь уже распространился с очага возгорания по другим квартирам. Пламя охватившее дом, разгоралось все сильнее. Пожарные приступили к тушению, сразу с нескольких машин шла подача воды, но сильное пламя  не удалось сбить сразу. Огонь уничтожил все.

После того, как основной огонь был ликвидирован, пожарные расчеты выбили железные двери и пролили водой внутренние помещения квартир. Во устранение очагов возгорания также пришлось снимать пластиковую обшивку с дома. Огонь уничтожил все четыре квартиры. Крыша, стены, полы и перегородки между квартирами обрушились.

24 апреля с жителями дома встретились глава городского округа, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Михаил Сылка совместно с депутатом Московской областной думы Владимиром Вшивцевым, кандидатом в депутаты Московской областной думы Федором Степановым.

На встрече было вынесено решение о том что, силами администрация поможет получить пакет социальных услуг и произведёт снос сгоревшего здания, а лидер общественного движения  Федор Степанов организует штаб по сбору помощи и координации восстановления жилья.

 IMG 20210506 WA0058

Сегодня 6 мая член фракции "Единая Россия", депутат Московской областной думы Владимир Вшивцев совместно с кандидатом в депутаты Государственной думы Романом Мусинским вновь выехали на место пожара, для того чтобы проверить как продвигется работа. 

 “Несмотря на ненастную погоду, силами администрации удалось спилить засохшие деревья и вывезти остатки мусора с территории. Будем держать ситуацию на контроле" - отметил парламентарий.

er ru mosobl er ru
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ПАРТИИ
РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ

vstupai

Календарь событий

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Мы в социальных сетях:

okfacebookvklivejournalmy

twittergoogleplusinstagram

nashepodmoskovye