Уже начинавшийся дождь никому не испортил настроения. 

 

Сегодня, в десять часов глава Волоколамского городского округа, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Михаил Сылка, министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова и заместитель председателя комитета Московской областной Думы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Вшивцев дали старт субботнику по благоустройству.

2 144

Уже начинавшийся дождь никому не испортил настроения. Хорошим эмоциям способствовала разносившаяся по округе музыка. Народ ещё до официального начала субботника быстро разобрал орудия труда: лопаты, щётки, мётлы, мешки – и, не теряя времени, начал работу.

193535 e5a40e7f569bb3415d08ed02687d1cdd2ee0e86a

Но это была ещё как бы репетиция.

Ровно в десять часов все собрались на площади перед Дворцом, и к собравшимся обратился Михаил Сылка:

- Прежде всего, хочу поблагодарить жителей округа не только от себя лично, но и от имени губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва за уже проделанную работу. Ведь сегодня у нас - финиш месячника по благоустройству, объявленного губернатором. И все мы три недели добросовестно убирали наш славный Город воинской славы, готовили его к тому, чтобы в чистоте и в красоте встретить 9 Мая, чтобы у нас было хорошо и уютно. Эту чистоту мы будем поддерживать постоянно. Только что я проехал по округу. Везде люди работают! Всем, и нашим гостям, присоединившимся к общему труду, огромное спасибо! Давайте сделаем краше наш городской округ.

Владимир Вшивцев отметил, что в эти дни город буквально преображается.

- Мы вместе сделаем всё, чтобы и город был чистым, и область была чистой, - сказал депутат, - чтобы мы могли радоваться и наслаждаться тем, что нас окружают не только чистые города и посёлки, но и добрые люди. Спасибо вам всем огромное. Убеждён, что мы сегодня ещё раз все плодотворно поработаем!

Светлана Стригункова порадовалась тому, что дождь никому не испорил настроения.

- Так что, без сомнения, мы сегодня сделаем Волоколамск и весь округ ещё чище и красивее, - сказала министр.

А затем всем был преподнесён замечательный сюрприз. По сигналу начальника управления благоустройства, дорожной деятельности и транспорта администрации Волоколамского городского округа Игоря Демченко ожил фонтан, который до сегодняшнего дня был, как говорят компьютерщики, в спящем режиме. Вот взметнулись упругие водяные струи, и над площадью раздалось радостное «Ура»! 

er ru mosobl er ru
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ПАРТИИ
РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ

vstupai

Календарь событий

Мы в социальных сетях:

okfacebookvklivejournalmy

twittergoogleplusinstagram

nashepodmoskovye