В пожаре было уничтожено все имущество семьи.

IMG 20210211 WA0012

IMG 20210211 WA0010

 

10 февраля депутат Московской областной думы Владимир Вшивцев провел личный прием граждан в местном отделении партии "Единая Россия". На приеме у депутата рассматривалась проблема семьи, проживающей в Волоколамском городском округе, которая оказалась в трудной жизненной ситуации из-за случившегося пожара, в результате которого они оказались без крыши над головой.

Семья погорельцев обратилась за помощью в местное отделение "Единая Россия" к депутату Московской областной думы Владимиру Вшивцеву с просьбой об оказании помощи во временном проживании и в приобретении строительных материалов для постройки дома.

Беда в семье Самохиных случилась в январе этого года. В результате пожара полностью сгорел дом, огонь уничтожил все имущество. Пожарный расчёт приехал быстро, огонь удалось локализовать раньше, чем он затронул соседей. В результате инцидента никто не пострадал, но помещения оказались непригодны для жизни, семье пришлось искать временное жилье.

"Поддержка людей очень сильно помогает нам и, если честно, я не ожидала такой отзывчивости"- рассказывает Самохина.

Депутат не остался равнодушным к проблеме погорельцев, в ходе беседы уточнил детали случившегося, дал рекомендации о порядке дальнейших действий и принял решение о направлении запросов в соответствующие инстанции.