Обсуждение эпидемилогической ситуации в округе.

1 352

 

 

 img0723

Главный врач проинформировала единороссов о ситуации, связанной с распространением коронавируса в Волоколамском городском округе, и о наличии лекарственных препаратов для амбулаторных больных.

«Необходима ли какая помощь врачам, работающим в Осташевском ковидном центре?» - поинтересовался парламентарий.

Анжела Зияевна ответила: «Работа центра отлажена. Коллектив слаженный. Все друг другу помогают. Врачи с автомобилями подвозят коллег на работу и с работы. Мною было предложено организовать питание для медперсонала, но в ответ получила отказ. С медикаментами проблем нет. Уважаемый Владимир Сергеевич! Спасибо Вам за заботу и внимание.»

Во встрече приняли участие исполнительный секретарь МОП Валерий Журавлев и депутат Совета депутатов Светлана Маменко. Валерий Журавлев поинтересовался, как обстоят дела с подготовкой к вакцинации населения. Пункт вакцинации уже работает, он организован в поликлинике округа, в кабинете №44. Кроме того Анжела Зиявна сообщила, что теперь работает три ренгенолога в ЦРБ, что позволило обеспечить работу аппарата - КТ круглосуточно. Все поблагодарили коллектив ЦРБ за каждодневный труд и пожелали медицинским сотрудникам и их семьям здоровья и благополучия!

 

          

er ru mosobl er ru
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ПАРТИИ
РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ

vstupai

Мы в социальных сетях:

okfacebookvklivejournalmy

twittergoogleplusinstagram

nashepodmoskovye