v TNcyfL6lU

В Волоколамском городском округе депутаты-единороссы и заместители главы администрации провели личные приемы граждан прямо на придомовых участках для голосования 

С 25 июня в Волоколамском городском округе началось голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Продлится оно до 1 июля
Чтобы процедура была максимально безопасной, помимо традиционных избирательных участков в Волоколамском городском округе созданы еще и придомовые — это небольшие палатки, которые расположены прямо во дворе, для более комфортного голосования жителей, а также для того, чтобы жители округа могли проголосовать, не боясь подвергнуть себя риску заболевания.
Голосование по поправкам в Конституцию очень важная веха в становлении российской государственности. Да и меры безопасности должны быть соблюдены неукоснительно – на кону здоровье людей. Поэтому заместители главы администрации округа и депутаты Совета депутатов, несмотря на воскресный выходной день, - «в поле». 
Личный приём граждан прямо у дома – отличный способ пообщаться с жителями, выслушать жалобы, вникнуть в проблемы, а может уже и наметить пути их решения. Вот так Конституция обеспечивает самый непосредственный способ реализации демократических принципов, выстраивает прямой диалог между народом и властью.
Депутат Совета депутатов – член фракции партии «Единая Россия» Сергей Ситнов проверил работу 109 участка Волоколамского городского округа, а также проверил соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, ведь несмотря на то, что придомовые участки работаю на свежем воздухе, безопасность граждан остается неотъемлемой частью. 
В ходе проверки депутат пообщался с жителями округа, рассказал о проходящей процедуре голосования, а также напомнил о том, что у избирателей есть выбор – отдать свой голос на мобильном или стационарном участке, или вызвать членов УИКа на дом.
 

er ru mosobl er ru
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ПАРТИИ
РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ

vstupai

Мы в социальных сетях:

okfacebookvklivejournalmy

twittergoogleplusinstagram

nashepodmoskovye