mEGfoXfYeCw

В Волоколамском городском округе ужесточен контроль над водителями автопарка.

В связи с Постановлением Губернатора Московской области, о том, что с 12 мая на территории Московской области вводиться обязательное ношение масок в общественных местах и местах общего пользования, над водителями автопарка Волоколамского округа ужесточен контроль по соблюдению данных требований.
Вот что об этом говорит член политсовета Единой России, начальник Волоколамского ПАТП Александр Шаров: « Нами ежедневно осуществляется жесточайший контроль по исполнению Постановления Губернатора Московской области, перед выходом в рейс, водители проходят обязательный медицинский осмотр, после чего под роспись получают средства индивидуальной защиты – медицинские маски, перчатки и дезинфицирующие средства. Для водителей проведен инструктаж по выполнению требований обязательного ношения медицинских масок. Не исполнившие требование водители привлекаются административной пассажирской инспекцией Московской области к административной ответственности в размере одной тысячи рублей».
Также напоминаем Вам, что с 12 мая в кассах автостанции Волоколамского городского округа поступили в продажу одноразовые маски. По крайней необходимости приобрести маски возможно у водителя автобуса. Стоимость одноразовой медицинской маски составит 29 рублей. Оплатить покупку можно картой «Стрелка» или бесконтактной банковской картой. Наличие масок в автобусах пассажирам необходимо уточнять у водителей.

 

er ru mosobl er ru
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ПАРТИИ
РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ

vstupai

Мы в социальных сетях:

okfacebookvklivejournalmy

twittergoogleplusinstagram

nashepodmoskovye