ZyftMFUDR0g

Единоросы приняли участие в дистанционной акции «Бессмертный полк».

При поддержке членов Единой России, а так же депутатов Совета депутатов Волоколамского городского округа состоялась ежегодная акция «Бессмертный полк».
Карантинные меры не стали помехой для почтения героев Великой Отечественной Войны. Жители Волоколамского округа приняли участие в акции дистанционно, в режиме самоизоляции, украсив окна квартир памятными знаками и поставив портреты своих родных ветеранов и тружеников тыла на всеобщее обозрение.
Шествие «Бессмертного полка» в этом году прошло онлайн режиме. Вместо обычного шествия, присланные фотографии размещались на интернет сайте администрации Волоколамского городского округа и на информационном портале Волоколамск Сегодня.
Проведение акции имеет особое значение в праздновании дня победы, тем самым волоколамцы показали, что, не выходя из дома можно почтить память своих близких ушедших в годы войны и рассказать во всеуслышание об их подвиге.
Бессмертный полк прошёл единым строем, пусть и на просторах интернета и в окнах домов. Несмотря ни на что, наши герои всегда с нами, в наших сердцах.

 

er ru mosobl er ru
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ПАРТИИ
РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ

vstupai

Мы в социальных сетях:

okfacebookvklivejournalmy

twittergoogleplusinstagram

nashepodmoskovye