«Единая Россия» поздравила жительниц Подмосковья с Международным женским днем

акция

8 марта подмосковное отделение Партии вместе с «Молодой Гвардией Единой России» провело праздничную акцию в пяти муниципалитетах Московской области

На улицах Балашихи, Жуковского, Лобни, Щелкова и Электростали партийные активисты и молодогвардейцы дарили всем встречным девочкам, девушкам и женщинам тюльпаны, открытки и воздушные шары с символикой «Единой России». Всего было роздано почти три тысячи шаров и более четырех тысяч открыток и цветов.

По словам секретаря Московского областного отделения «Единой России», депутата Госдумы Лидии Антоновой, жительницы подмосковных городов по достоинству оценили праздничную акцию.

«Было много улыбок, добрых слов и хорошего настроения. Девушки с удовольствием фотографировались с поздравлявшими их единороссами и молодогвардейцами. Партийные активисты и молодежь показали, что политические акции могут быть светлыми, неформальными и очень веселыми», - сказала Лидия Антонова.

Как рассказала лидер подмосковной «Молодой Гвардии Единой России» Линары Самединовой, похожие акции молодогвардейцы Подмосковья проводили и раньше. 

«Например, вместе с сотрудниками ГИБДД дарили цветы женщинам-водителям. В этот раз поздравляли с девушек и женщин вместе с «Единой Россией» в пяти муниципалитетах. Ребята из «Молодой Гвардии Единой России» с удовольствием участвуют в таких мероприятиях, они всегда проходят живо, очень динамично. В этот раз вообще всё прошло здорово, будем такие акции проводить и в будущем», - отметила Линара Самединова.

Во время акции участницы активно делали фотографии с подарками и выкладывали их в социальные сети. В общей сложности в этот день в сетях было опубликовано более шестисот фотографий.

er ru mosobl er ru
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ПАРТИИ
РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ

vstupai

Календарь событий

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Мы в социальных сетях:

okfacebookvklivejournalmy

twittergoogleplusinstagram

nashepodmoskovye