Идём на выборы

На очередном, состоявшемся 30 июня, заседании политического совета Волоколамского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были приняты решения, свидетельствующие о приверженности линии на укрепление связи с гражданским обществом. Заседание провёл секретарь районной парторганизации Евгений ГАВРИЛОВ.

Как известно, партия уже на протяжении многих лет перед выборами в органы государственной, представительной и исполнительной власти, местного самоуправления проводит так называемые праймериз – предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур от «ЕДИНОЙ РОССИИ» для последующего выдвижения в качестве кандидатов. Да, поначалу эта процедура была исключительно внутрипартийной. Но партия, укрепляя связи с общественностью, придала данной процедуре действительно народный характер, привлекая к праймериз людей, не являющихся членами «ЕДИНОЙ РОССИИ».

В сентябре 2015 года состоятся довыборы в Совет депутатов Волоколамского муниципального района, так как в нём освободились три мандата, – по избирательным округам №№ 8 (в городском поселении Волоколамск, бывший посёлок Привокзальный), 15 (в сельских поселениях Чисменское и Теряевское) и 16 (в городском поселении Сычёво). Понятно, что районная единороссовская организация будет выдвигать своих кандидатов. Кого именно?

- Чтобы ответить на этот вопрос, местный политсовет и принял решение провести 12 июля предварительное голосование. В нём на паритетных началах – пятьдесят на пятьдесят процентов – примут участие как партийцы, так и представители общественных организаций, – разъясняет руководитель исполкома Евгений Телегин. – Уже создан оргкомитет по проведению праймериз, состоящий из семи человек. На его первом заседании председателем оргкомитета избран секретарь Волоколамского местного отделения партии Евгений Гаврилов. Также утверждён и регламент проведения предварительного голосования.

Вторым на повестке дня стоял вопрос создания Совета сторонников партии.

Как известно, уважаемые читатели, давно существует и уже на деле доказал свою жизнеспособность институт сторонников партии. Это люди, которые, не являясь членами «ЕДИНОЙ РОССИИ», поддерживают её и вносят весомый вклад в проведение партийной политики. Ныне в Московской областной региональной парторганизации принимается ряд мер, направленных на повышение эффективности деятельности сторонников. Для избрания председателем регионального координационного совета сторонников парии региональный политсовет рассмотрел и утвердил кандидатуру Максима Сураева – члена президиума регионального политсовета, командира группы отряда космонавтов имени Ю.А. Гагарина, Героя России.

Волоколамский политсовет на заседании 30 июня сформировал новый состав районного совета сторонников партии в количестве одиннадцати человек и рекомендовал к избранию председателем Совета кандидатуру члена политсовета Олега Паршина.

er ru mosobl er ru
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ПАРТИИ
РЕГИОНАЛЬНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ

vstupai

Календарь событий

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Мы в социальных сетях:

okfacebookvklivejournalmy

twittergoogleplusinstagram

nashepodmoskovye